المشاغب
اهلا بك اخي الزائر او اختي الزائرة في منتدى لنا جميعا
اذا كنت مسجل في المنتدى فارجوا الدخول واذا كنت زائر جديد
فارجوا منك او منكي التسجيل في المنتدى والدخول ووضع المشاركات
ادارة المنتدى

المشاغب
https://lanaxx4.yoo7.com
المشاغب
اهلا بك اخي الزائر او اختي الزائرة في منتدى لنا جميعا
اذا كنت مسجل في المنتدى فارجوا الدخول واذا كنت زائر جديد
فارجوا منك او منكي التسجيل في المنتدى والدخول ووضع المشاركات
ادارة المنتدى

المشاغب
https://lanaxx4.yoo7.com
المشاغب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المشاغب

احلى منتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» ارجوكم اريد اعضاء
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالخميس مارس 21, 2013 6:26 am من طرف وسوم الحلو

» سؤال قصير جدا
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 10:51 am من طرف وسوم الحلو

» مساعد خفيفه
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 20, 2013 10:47 am من طرف وسوم الحلو

» طلب كيفية وضع ألعاب في المنتدى
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:39 am من طرف adobhussam

» Lily Allen in Escape The Fear
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:03 pm من طرف همسه

» موقع روعة فيه جميع حلقات ون بيس وناروتو
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 04, 2011 1:13 pm من طرف برنس

» موقعي
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 04, 2011 6:42 am من طرف برنس

» حرك الماوس وشوف اللي بيصير ؟؟!!!
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 3:52 am من طرف قلب بنادر

» إنطلاق حملة التطوع لموقع المحادثة الإسلامية عبر الإنترنت
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 6:37 pm من طرف mohamed skr

» إنطلاق حملة التطوع لموقع المحادثة الإسلامية عبر الإنترنت
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 6:35 pm من طرف mohamed skr

اعلانات
























أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
lana - 1126
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
abrar - 42
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
mm - 35
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
marwa - 30
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
@كلي غرور@ - 28
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
eamy - 23
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
امير ليالينا العربية - 22
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
maha - 20
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
MEMO - 12
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
نجيب - 11
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_voting_bar» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap 
تصويت
ما رايك بتقسيم المنتدى الجديد
1-ممتاز
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap86%» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap
 86% [ 80 ]
2-جيد
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap5%» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap
 5% [ 5 ]
3- افضل السابق
» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_rcap9%» تشيز كيك متوّج بالفراولة I_vote_lcap
 9% [ 8 ]
مجموع عدد الأصوات : 93
التبادل الاعلاني


http://www.up-00.com/gafiles/u4O91760.gif
» تشيز كيك متوّج بالفراولة 4215-43




احداث منتدى مجاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 » تشيز كيك متوّج بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lana
المدير
المدير
lana


انثى
عدد الرسائل : 1126
العمر : 34
Country : مصر
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : الحمد الله ممتاز
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

» تشيز كيك متوّج بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: » تشيز كيك متوّج بالفراولة   » تشيز كيك متوّج بالفراولة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 11:56 pm

» تشيز كيك متوّج بالفراولة




المقادير:

لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ، ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية المقادير 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم 1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا 1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم 2 م.ص حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة


الطريقة:

1- في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا 2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن 3- ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل 4- في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم تقدم 12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163 مجموع الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم 92 ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lanaxx4.yoo7.com
 
» تشيز كيك متوّج بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشاغب :: •»◦--◦ı[.. قسم ادم وحواء ..]ı◦--◦«• :: .{ منتدى المراة ~ :: طبخ :: أطباق الحمية-
انتقل الى: